Wohlfühlküche 

Vorspeisen 

Hausgebackenes Brot Brot & 2 hausgemachte Dips 5.5 

Karotten-Mango Süppchen (v)   Chili - Kokos - Crumble 7.5

Gurken Melonen Salat   Panchetta - Hüttenkäse - Erdbeere 10.0/ veggy 8.0
als Hauptgang 14.0 - veggy 12.0 

Heimisches Forellen-Tatar   Basilikum - Tomate - Ruccola 11.5

Chefs Choice worauf der Koch Lust hat, Vorspeisen-Variation, ab zwei Personen 10.5 p.P.                    

Hauptgang

Rinderhüftsteak  Erbse - Macaire Kartoffel - Kräuterbutter 21.0

Thunfisch (rosa gebraten) Mesclin-Salat - Wakame - Sesam 24.0

BBQ-Tofu Belugalinsen - Paprika - Balsamico 14.5

Dessert

Summer Berries (v)

Beeren vom Markt  - Crumble 8.0

 

Sorbetvariation (v)
3 Sorbets 7.0


Eis/ Sorbet der Woche 2.5 je Sorte 

Käse
Hausgemachtes Brot & Weintrauben-Gelee
* klein 8.5

* für den Käseliebhaber 13.5