Wohlfühlküche 

weinbunter Lunch Mi - Fr 
jede Woche neu

Mo bis Sa ab 17Uhr

Vorspeisen 

* Hausgebackenes Brot mit 2 Dips 5.5
* Bärlauchschaum-Suppe (v) 6.5 
* Offene Ravioli I Spargelragout 7.9
*
 Blumenkohl-Pannacotta I Bullsblood-Salat 7.5 
Ceviche von der Maischole I rote Zwiebeln I   Koriander I Chili I Limette 8.9
Gemüsefocaccia I Fenchelsalat 6.9
 

Dinner
Couscous-Fenchel-Salat I Karotten I Trauben I Schafskäse 12.5

Maischolle im Ganzen I Topfpflanze (warmer Linsensalat I Pak Choi) I Limettencreme 18.9

Wildbrokkoli I gepuffter Reis I Püree von lila Kartoffeln (v) 12.9  

Hausgemachte Bärlauchnocken I Nussbutter I Walnüsse I Ziegenkäse 13.5                                                                   

Spargelrisotto I Scharfe Erdbeeren I Parmesan 14.9   

Empfehlung: Skirt-Steak I Apfellack I Wurzelsalat I gebratene Kartoffelspalten 21.5         

Was Süßes zum Schluss?

Frag nach unseren Desserts und Käsevariationen…